Вакансии магазина «Бристоль»

Если вы стремитесь устроиться на работу и ищете надёжного работодателя, обратите внимание на вакансии «Бристоль». Сеть магазинов «Бристоль» предлагает отличные условия труда и достойную зарплату.

Преимущества работа в магазине «Бристоль»

При трудоустройстве в компании «Бристоль» сотрудники могут быть уверены в следующем:

  • Официальное трудоустройство с первого дня работы в соответствии с ТК РФ.
  • Удобный график работы. Рабочие часы и выходные дни могут быть адаптированы в соответствии с предпочтениями и обстоятельствами сотрудника.
  • Оплачиваемый отпуск и больничный, а также полный социальный пакет, включающий медицинский осмотр, который оплачивается компанией.
  • Достойная оплата труда, соответствующая навыкам и квалификации каждого сотрудника. Дополнительный процент с продаж стимулирует мотивацию и поощряет достижение успехов.
  • Принципы белой заработной платы придерживаются строго, а зарплата выплачивается два раза в месяц.
  • Возможность работать в надёжной и активно развивающейся компании, дающая стабильность и перспективы для профессионального роста и развития.
  • Уникальная система внутрикорпоративного обучения. Программа обучения предоставляет необходимые знания, навыки и инструменты для успешного выполнения рабочих обязанностей.
Преимущества работа в магазине Бристоль
Условия работы в магазине «Бристоль»

Сеть магазинов «Бристоль» приглашает присоединиться к команде и воспользоваться всеми преимуществами, которые они гарантируют. Каждый сотрудник ценится и поддерживается в своём росте и успехе.

Свежие вакансии в «Бристоль»

В магазине «Бристоль» открыты вакансии на должность продавца-кассира и сотрудника торгового зала.

Продавец-кассир

 

В обязанности продавца-кассира «Бристоль» входит:

  • Обслуживание покупателей на кассе с соблюдением установленных стандартов компании.
  • Выкладка товара на полках магазина и смена ценников для поддержания аккуратного и привлекательного внешнего вида.
  • Отслеживание сроков реализации продукции в торговом зале для обеспечения свежести и качества товаров.
  • Выполнение планов продаж, активное предложение дополнительных товаров и акций покупателям.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, включая уборку и уход за кассовым оборудованием.
Продавец-кассир Бристоль
Продавец-кассир должен эффективно обслуживать клиентов магазина

Сотрудник торгового зала

Вакансия сотрудника торгового зала в магазине «Бристоль» предполагает следующие обязанности:

  • Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, перемещение и выкладка товара внутри магазина с целью поддержания наличия и доступности товаров для покупателей.
  • Проверка сроков годности продукции в торговом зале, чтобы гарантировать клиентам свежесть и качество товаров.
  • Осуществление контроля за посетителями магазина с целью предотвращения выноса товаров.
  • Участие в инвентаризациях, которые включают подсчёт и проверку товаров на складе и в торговом зале, чтобы поддерживать точность и соответствие фактического наличия товара в системе учёта.
Вакансия сотрудника торгового зала
Сотрудник торгового зала поддерживает порядок и наличия товаров

Требования к соискателям

Вакансии в магазине «Бристоль» открыты для соискателей в возрасте от 18 до 55 лет с гражданством СНГ, ЛНР и ДНР, независимо от пола.

Сеть магазинов ищет коммуникабельных, способных работать в команде, честных и мотивированных людей, которые желают заниматься обслуживанием клиентов.

Опыт работы в данной сфере не требуется, поскольку компания готова обучить соискателей всем необходимым навыкам и знаниям. Наличие навыков продаж будет считаться преимуществом и поможет кандидатам быстрее освоиться в новой роли.

Руководство компании считает, что ключевыми качествами являются открытое общение, способность работать в команде, честность и желание помогать клиентам. Если кандидаты готовы развиваться, учиться и внести свой вклад в команду, то «Бристоль» будет рад приветствовать их в своих рядах.

Как устроиться в «Бристоль»

Для трудоустройства на работу в «Бристоль».

  1. Перейдите на официальный сайт.
  2. Выберите подходящую вакансию.
  3. Заполните анкету, указав: фамилию, имя, пол, гражданство, дату рождения и номер телефона.
  4. Отправьте заявку.

После получения анкеты с вами свяжется представитель компании и пригласит на собеседование.

Зарплата в магазине «Бристоль»

Уровень заработной платы зависит от местонахождения магазина и должности сотрудника:

  • В Москве продавец-кассир получает от от 64 850 до 78 776 рублей в месяц, сотрудник торгового зала – 70 044 до 74 074 рублей в месяц.
  • В Амурской области зарплата продавца-кассира достигает 56 250 рублей в месяц, а сотрудника торгового зала до 43 858 рублей в месяц.
  • В городах Забайкальского края продавец-кассир зарабатывает до 62 802 рублей в месяц, сотрудник торгового зала до 49 725 рублей в месяц.
  • В городах Свердловской области доход продавца-кассира до 65 941 рублей в месяц, сотрудника торгового зала до 47 524 рублей в месяц.
  • В Челябинской области продавец-кассир зарабатывает до 53 728 рублей в месяц.

Отзывы сотрудников

Анна, продавец-кассир

«Мой опыт работы в магазине Бристоль оказался очень положительным. Здесь я нашла дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга.

Один из преимуществ работы в Бристоль – гибкий график. Мы можем выбирать удобное для себя время работы, что позволяет балансировать между работой и личной жизнью. Важно отметить, что компания ценит и вознаграждает своих сотрудников. У нас конкурентоспособная заработная плата, а также система премирования и бонусов за наши достижения и результаты работы.

В целом, я рекомендую магазин Бристоль в качестве места работы. Здесь вы найдете поддержку, возможности для развития и достижения успеха. Если вы ищете работу, которая приносит радость и удовлетворение, обратите внимание на магазин Бристоль.»

Олег, сотрудник торгового зала

«Работа в магазине Бристоль оказалась далеко не такой, как я ожидал. Хотя компания имеет свои положительные стороны, я не могу пройти мимо некоторых проблем, с которыми столкнулся во время своего трудоустройства.

Во-первых, рабочая нагрузка в магазине Бристоль была чрезмерной. Мне приходилось работать сверхурочно, чтобы справиться с объемом работы. Недостаточное количество персонала и постоянный поток клиентов делали мою работу очень напряженной.

Во-вторых, зарплата не соответствовала моим ожиданиям. Компания обещала достойную оплату труда, но фактически я получал гораздо меньше.

Кроме того, условия труда оставляли желать лучшего. Рабочий график был непостоянным, с недостатком выходных дней.

Хотя есть некоторые положительные моменты, такие как качество товаров и некоторые коллеги, недостатки в организации работы и условиях труда не позволили мне полностью оценить свою работу в этой компании.»

Фото аватара
Блогбастер

Макс Иванов — бессменный автор блога. Следит за тем, чтобы на сайт попадала только качественная и полезная информация.

Написать мне

Статей: 66

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *