Вакансии на работу в Магнит

В Магните трудятся более 360 000 человек, но компания продолжает активно набирать сотрудников. Соискателю обещают хорошую и стабильную заработную плату, доброжелательный коллектив и отличные условия труда.

Работа в Магните

Преимущества работы в компании Магнит

Сотрудники считают главным преимуществом стабильность. Компания на рынке уже 27 лет и за это время не было ни одной задержки в выплате заработной платы.

Второе преимущество трудоустройства – большое количество открытых магазинов. Соискатели могут устроиться в магазины Магнит рядом с домом, при переезде в другой город продолжить работу в компании.

Условия работы в Магните

Следующим плюсом называют карьерный рост. У компании есть собственная корпоративная академия и кадровый резерв, позволяющий любому человеку получить желаемую вакансию. Если сотруднику не хватает нужных навыков, ему предложат использовать систему профессиональной переподготовки. Она упрощает продвижение по карьерной лестнице.

Правила работы зависят от выбранной вакансии, но в любом случае будут справедливыми, безопасными и комфортными.

Вакансии в магазинах Магнит

Количество вакансий только в Москве превышает 4000 предложений. Среди них есть как стандартные: охранник, продавец-консультант, грузчик, водитель и другие, — так и аналитик, бизнес-тренер, заведующий аптекой.

Популярные вакансии: товаровед, продавец-консультант и директор. Устроиться можно в Магнит у дома, гипермаркет, Семейный Магнит и Магнит Косметик.

Работа в магазине Магнит

На всех сотрудников оформляют договора по Трудовому кодексу в первый день. Документ гарантирует оплату труда, оплачиваемый отпуск и социальные гарантии.

Продавец магазина Магнит

Средняя заработная плата продавца в регионах редко от 25 000 рублей. В Москве и Санкт-Петербурге зарплата выше на несколько тысяч рублей. Устроиться продавцом можно без опыта.

В обязанности продавца входит:

  • обслуживание торгового зала и выкладка продукции;
  • контроль за качеством и сроком годности товаров;
  • консультация и обслуживание покупателей.

График работы 2/2, продолжительность смены 12 часов. Возможна подработка на неполный день.

Товаровед магазина Магнит

В обязанности товароведа входит:

  • работа на складе;
  • организация выкладки товаров;
  • учёт товаров и проведение инвентаризации;
  • контроль количества и сроков годности товаров;

Средняя зарплата товароведа — 50 000 рублей до вычета налогов. Чтобы стать товароведом нужно образование не ниже средне-специального, умение пользоваться ПК и офисными программами, а также опыт работы от 1 года.

Директор магазина Магнит

Директор магазина должен:

  • организовывать работу магазина;
  • координировать и контролировать деятельность персонала;
  • организовывать обучение персонала;
  • проводить инвентаризацию;
  • контролировать учет товара.

Средняя зарплата — 60 000 рублей. Для устройства на вакансию директора магазина требуется высшее образование, опыт управления подчиненными и работы в аналогичной сфере от года, владеть ПК и офисными программами на базовом уровне.

Как устроиться на работу

Чтобы устроиться на желаемую должность, отправьте заявку на официальном сайте компании. Сначала анкета попадёт в распределительный центр, в случае одобрения кандидатуры с соискателем свяжется HR-менеджер.

Анкета соискателя

Также можно позвонить в отдел кадров и спросить про собеседования. Для каждого региона есть свои контакты — узнайте нужный на официальном сайте выбрав свой город.

Стать сотрудником можно лично, придя в магазин у дома. Спросите директора магазина о вакансиях, заполните анкету и пройдите собеседование.

Где лучше работать в Магните или Пятёрочке?

Работа в Магните почти не отличается от работы в Пятёрочке. Совпадают требования, условия работы, обязанности и заработная плата. Единственное отличие — в Пятёрочку требуется гораздо больше сотрудников, чем в Магнит.

Пройдите собеседования в обоих компаниях и выберите место работы исходя из личных предпочтений, расположенности ближе к дому.

Отзывы сотрудников

Алёна, 19 лет, продавец, г. Москва

Устроилась в Магнит сразу после окончания школы. Работать сложно: постоянно приходится выкладывать товар, чтобы соответствовать стандартам магазина. Вместо 12 часов приходится работать 15, а если что-то своровали, виноват всегда продавец.

Михаил, 26 лет, директор магазина, г. Нижний Новгород

Работаю в магазине Магнит уже 3 года. Устраивает всё, хоть и работать приходится много. Из минусов: постоянные переработки и «текучка» сотрудников. В остальном только плюсы: зарплата, карьерный рост, официальное трудоустройство.

Мария, 54 года, товаровед, г. Санкт-Петербург

В целом всё устраивает, но есть несколько критических проблем. Во многих магазинах нет охранников, из-за этого товары часто воруют, а виноваты работники. Также слишком много штрафов — наказать могут даже за товар на другой полке.

Оцените:

Вакансии на работу в Магнит

5.00(1голос)

Blogbaster.org
Добавить комментарий