Вакансии в «Мясницком Ряду»

«Мясницкий Ряд» – один из ведущих производителей в сфере мясной переработки, ищет сотрудников на вакансию продавец-кассир. Работа в фирменных магазинах компании обещает стабильный доход и перспективы карьерного роста.

Условия работы в «Мясницком Ряду»

В «Мясницком Ряду» предоставляются следующие условия работы:

  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • График работы: Кандидаты могут выбирать удобный график работы в соответствии с предложенными вариантами: неделя/неделя, 2 недели/1 неделя или 3 недели/1 неделя. Возможны подработки.
  • Проживание для иногородних: Иногородним соискателям предоставляют возможность бесплатного проживания в уютном хостеле в течение 6 месяцев.
  • Место работы: Компания находится в Москве, а также предоставляет возможность работы в городах Московской области. Все станции метро находятся в шаговой доступности от рабочего места.
  • Заработная плата: Предусмотрен достойный уровень оплаты труда, включающий фиксированный оклад в первый месяц работы, а также оплату за смену после прошедшего периода.
  • Премии и поощрения: Работникам предусмотрена премия за каждого приведенного друга, стимулируя активное участие в жизни компании.
  • Выплата заработной платы: Зарплата выплачивается дважды в месяц, обеспечивая своевременное получение заработанных денег.
  • Профессиональное обучение: Предусмотрена оплачиваемая стажировка в учебном классе и с опытным наставником на торговой точке. Также регулярно проводятся семинары и тренинги с участием ведущих бизнес-тренеров и специалистов компании.
  • Дополнительные льготы: Компания обеспечивает оплату больничных листов и отпуска, предоставляет бесплатную форму и дарит подарки сотрудникам на праздники.
  • Возможность дополнительных подработок:
Работы в «Мясницком Ряду»
Устройся на вакансию «Мясницкого Ряда»

Компания «Мясницкий Ряд» приглашает желающих работать в команде, где каждый сотрудник имеет возможность проявить свой потенциал и стремиться к вершинам профессионализма

Требования к соискателям

Требования к продавцам-консультантам в «Мясницком Ряду»:

  • Возраст: Кандидаты должны быть в возрасте от 18 до 60 лет.
  • Гражданство: Требуется гражданство Российской Федерации или Республики Беларусь.
  • Пол: Вакансия предназначена для женщин.
  • География работы: Кандидаты должны проживать в Москве или Московской области (Одинцово), либо готовы приезжать на вахту из ЦФО.
  • Опыт работы: Приветствуется опыт работы в должности продавца, консультанта, мерчендайзера или повара-кассира.

Обязанности продавца-кассира

Обязанности продавцов-консультантов включают:

  • Продажа продукции: Консультирование покупателей по ассортименту, новинкам и акциям, а также активное участие в продажах.
  • Работа с товарами: Заказ, приём, выкладка товара и проведение инвентаризаций. Контроль сроков годности и ротации продукции.
  • Соблюдение дисциплины: Сотрудники должны соблюдать трудовую и кассовую дисциплину, а также поддерживать порядок на торговой точке.
  • Обслуживание покупателей: Предоставление вежливого и доброжелательного обслуживания клиентов.

Работа продавцом в Мясницком ряду

Как устроиться в «Мясницкий ряд»

Для устройства на работу продавцом-кассиром в «Мясницкий Ряд», следуйте этим шагам:

  • Ознакомьтесь с условиями вакансии «Мясницкого Ряда» на официальном сайте. Убедитесь, что вы соответствуете всем требованиям, указанным в объявлении.
  • Заполните анкету: Укажите свои контактные данные: ФИО, гражданство, дату рождения и номер телефона.
  • Дождитесь ответа: После отправки резюме ожидайте ответа от отдела персонала. Когда ваша кандидатура будет рассмотрена, с вами свяжутся для уточнения деталей и приглашения на собеседование.
  • Пройдите собеседование: В случае положительного ответа на вашу заявку, подготовьтесь к собеседованию. Будьте готовы рассказать о своем опыте, навыках и мотивации работать в «Мясницком Ряду».
  • Получите официальное трудоустройство: Если успешно прошли собеседование и получили официальное приглашение на работу, оформите все необходимые документы для трудоустройства по Трудовому Кодексу РФ с первого рабочего дня.
  • Приступите к работе: Поздравляю, теперь вы устроены на работу продавцом-кассиром в «Мясницком Ряду». Начните свою профессиональную деятельность и стремитесь к успеху и развитию в компании.

Сколько зарабатывают продавцы в магазинах «Мясницкий ряд»

Зарплата продавцов в магазинах «Мясницкий ряд» ориентирована на достойный уровень оплаты труда. В первый месяц работы предлагается фиксированный оклад, составляющий 20 000 рублей в неделю для работы в Москве и от 18 300 рублей в неделю для работы в Московской области. После первого месяца оклад будет составлять от 3500 рублей за смену «чистыми», за месяц заработная плата достигает до 95 200 рублей.

Кроме того, в компании действуют дополнительные бонусы, такие как премия в размере 5000 рублей за каждого приведенного друга.

Отзывы

Марина, 36 лет

Мне нравится, что на рабочем месте в магазинах «Мясницкий ряд» обстановка спокойная, и нет большого потока покупателей, что облегчает выполнение своих обязанностей. Однако, есть некоторые аспекты, которые вызывают у меня негатив. Например, график работы «неделя/неделя» и «две недели/неделя» — это вызывает некоторые неудобства, и оплата за такой график может оказаться недостаточной.

Всегда приходится приходить за полтора часа, чтобы выложить товар на витринах, и работа часто занимает до позднего вечера. Иногда такой режим кажется довольно сложным и изнурительным. Компания обещает много, но в конечном итоге оклад оказался всего лишь 2100 рублей за выход и проценты от продаж.

В обычных магазинах с графиком 2/2 можно получать примерно ту же заработную плату, что и здесь, поэтому возникает вопрос, стоит ли так мучиться и жертвовать своим временем и комфортом.

Ольга, 42 года

Я работаю продавцом в «Мясницком Ряду» уже несколько месяцев, и хотела бы поделиться своим опытом. Когда я начинала свою карьеру здесь, меня привлекла возможность официального оформления и достойного уровня оплаты труда. В первый месяц работы я получала фиксированный оклад в размере 20 000 рублей в неделю по Москве. Позднее перешла на оплату за смену, которая составляет от 3000 рублей.

Конечно, график работы «неделя/неделя» требует некоторой адаптации, особенно в начале. Но со временем, я привык к этому режиму и смог организовать свое время более эффективно.

Отмечу, что мне предоставили бесплатную форму и подарки на праздники, что добавляет приятные моменты в рабочую атмосферу.

Фото аватара
Блогбастер

Макс Иванов — бессменный автор блога. Следит за тем, чтобы на сайт попадала только качественная и полезная информация.

Написать мне

Статей: 66

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *