12 самых дешевых такси в Москве

Выбирая такси большинство опирается на цену. Какое самое дешёвое такси Москвы сказать сложно: есть много факторов, от времени суток, то дня недели. Но мы всегда можем сравнить минимальную стоимость поездок и выстроить свой рейтинг служб такси.

Начнём с известных, закончим службами с фиксированными тарифами.

Рейтинг недорогих служб такси Москвы

Яндекс Такси

Яндекс Такси – один из самых крупных и надёжных агрегаторов Москвы и России, предлагает недорогие тарифы, быструю подачу автомобиля. Заказ поездки и оплата производятся через приложение для смартфонов или официальный сайт агрегатора.

Яндекс такси

Эконом-тариф включает 5 минут и 3 километра пути, минимальная стоимость такой поездки составит 129 рублей. Километраж обойдётся по 10 рублей, а минута движения – 9 рублей. Дешевле данного тарифа в Москве предложений нет.

Вызов по телефону активирует спец.тариф – 199 рублей за первые 10 минут или 4 километра пути, что дороже, если сравнить с оформлением онлайн-заказа.

Бесплатно можно заказать некурящего водителя, кондиционер и получить квитанцию. Остальные услуги требуют дополнительной оплаты.

Телефон для заказа такси: +7 (495) 999 99 99

Ситимобил

Крупный сервис, работающий по всей России, самым дешёвым тарифом является Эконом по цене 119 рублей (5 минут и 2 километра пути). Следующий километр тарифицируется по 9 рублей, минута – 8 рублей.

Ситимобил

За доплату клиент получит широкий список услуг: перевозку домашних животных, встречу на вокзале с табличкой, услугу детского кресла.

Закажите поездку в такси Ситимобил через приложение, там же производится расчёт стоимости и оплата транспортных услуг. Альтернатива – позвонить в службу, но цена может измениться, уточните её у оператора.

Телефон для заказа такси: +7 (495) 500-50-50

Uber

Тарифы Uber не отличаются от Яндекс Такси, с которым международная компания подписала соглашение о сотрудничестве. Минимальная стоимость поездки на UberX составит 129 рублей за 5 минут или 4 километра пути, следующий километр считается по 12 рублей, либо 6 рублей за минуту.

Убер такси

Заказ только через приложение

Такси Gett

Агрегатор предлагает демократичные цены на поездки. Тариф Эконом+ включает 3 минуты и 4 километра за 90 рублей, следующий километр стоит 13,2 рубля, минута — 6,6 рублей. Стоимость поездки начинается от 169 рублей.

Гетт такси

При большой загруженности цены могут возрастать, точную стоимость заказа приложение сможет рассчитать по прибытию в точку назначения.

Для коротких и средних маршрутов тариф выгоден, на дальний адрес цена километра пути будет выше, чем у других служб.

Номер для заказа такси: +7 (495) 151-88-55

Такси Максим

Тариф эконом в такси Максим обойдётся клиенту в 100 рублей за первый километр пути. Следующий километр по городу стоит 20 рублей. Учитывая небольшой километраж в тарифе, заказывать такси Максим дороже, чем у конкурентов, но цена остаётся демократичной.

Такси Максим

Телефон для заказа такси: +7 (495) 151-88-55

Такси Везёт

Служба такси Везёт работает давно, но цены не претендуют на статус низких. Минимальная стоимость поездки составит 190 рублей со скидкой 15% при онлайн-заказе, стандартная цена — 224 рубля. Это высокая стоимость, ближайшие конкуренты предлагают более доступные цены.

Такси Везёт

Телефон для заказа такси: +7 (495) 909-90-90

Такси Бонус

Служба позиционирует себя как лучшее дешёвое такси Москвы, хотя цена за поездку выше, чем у крупных агрегаторов. Минимальная цена – 210 рублей, расчёт уже включает скидку 15%, которая предоставляется за вызов такси через сайт или приложение.

При заказе такси по номеру телефона, стоимость поездки от 250 рублей.

Такси Бонус

Телефон для заказа такси: +7 (495)281-51-51

Старое такси

Эконом тариф предлагает 2 километра пути и 2 минуты за 99 рублей. Дальнейшая тарификация происходит из расчёта 9 рублей за километр или минуту пути, условия действуют для дневного тарифа (с 7.00 до 21.00).

Ночной тариф, действующий с 21.00 до 7.00, стоит 99 рублей, но вместо 2 минут предлагается уже 4, остальные условия являются неизменными. Он особенно выгоден при поездках ночью благодаря сниженным расценкам.

Номер для заказа такси: +7 (495) 665-1-665

Ред такси

Одна из дешёвых служб заказа без тарифов с включённым километражом. Посадка обходится в 60 рублей, следующий километр прибавляет к цене 21 рубль, за минуту стоянки начислятся ещё 8 рублей. Ред такси будет недорогой в коротких поездках, цена километра в 2-2,5 раз выше, чем у конкурентов.

Такси Ред

Телефон для заказа такси: +7 (495) 555-55-55

Такси Уютное

Круглосуточное такси относится к среднему ценовому сегменту даже при выборе тарифа Эконом. Минимальная поездка обойдётся от 125 рублей, стоимость километра составляет 20 рублей.

Телефон для заказа такси: +7 (499) 322-46-60

Такси с фиксированными ценами

Кроме агрегаторов и служб заказа, рассчитывающих цену по загруженности улиц и спросу, действуют компании, где установлена фиксированная цена (включает в себя километраж, предоставляемый без доплат).

Такси с фиксированными ценами

Такси Класс

Класс позиционирует себя как службу с самыми низкими тарифами Москвы для краткосрочных поездок. Минимальная цена составляет 199 рублей, в неё входит 3 километра пути, а также 10 минут ожидания. Таксопарк подходит для краткосрочных поездок по фиксированной цене, после превышения применяется поминутный тариф.

За минуту поездки дополнительно начисляется 5 рублей, километраж счётчиком не учитывается.

Телефон для заказа такси: +7 (495) 135-21-21

Такси Дешево

Вызов эконом тарифа по телефону обойдется минимум в 240 рублей уже с учётом скидки 20%, без неё заплатите 300 рублей. В фиксированную цену включены 2 километра пути, последующие оцениваются по 23 рубля.

Ценовая политика делает Дёшево не самым демократичным в Москве. Если есть задача заказывать дешёвое такси, лучше пользоваться популярными агрегаторами работающими в столице.

Телефон для заказа такси: +7 (495) 204-29-92

Такси Цель

Тарифы перевозчика далеки от демократичных, но при загруженности дорог дают сэкономить. Есть отличное предложение, особенно в часы пик. Самый дешёвый — ночной тариф, действующий с 20.00 до 6.00, посадка стоит на уровне 79 рублей, а километр — 15 рублей.

Дневная тарификация выше: за посадку клиент платит 99 рубля, при движении километр стоит 17 рублей.

Фиксированные цены установлены только на дальние поездки до аэропорта, дешевле всего уехать в Домодедово — за 740 рублей из ЮАО.

Такси Цель

Номер для заказа такси: +7 (495) 204-22-44

В какое время такси дешевле?

Днём совершить поездку получится дешевле, начиная с 10.00 утра и до вечернего часа пик, начинающегося в 16.00. В этот период не бывает повышающих коэффициентов, а водители, имеющие хорошее авто классом выше эконома берут недорогие заказы, исключая простой.

Ночью лучше вызвать авто после 22.00 и до 7.00, загруженность дорог меньше, коэффициенты не применяются.

Правило не действует в выходные и праздничные дни, особенно в центре Москвы и местах скопления развлекательных заведений. В данный период повышающие коэффициенты высоки, но уже за пределами МКАД цена становится стандартной.

Московский рынок пассажирских перевозок находится в состоянии постоянной конкуренции, что выгодно для пассажира. Дешевле стоимость поездки будет в агрегаторах, в том числе Яндекс такси, Убер и Ситимобил.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Полезно? Поделись ссылкой, поддержи проект
Blogbaster.org
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: